Вторник, 13.11.2018, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Проекты фонда

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив новостей
Погода
Партнеры Фонда
  • Администрация г.Сургута
  • Департамент образования г.Сургута
  • СурГУ
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Июль » 31 » Реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе
    13:09
    Реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе

    Власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры оценили реализацию федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Совещание с профильными чиновниками муниципалитетов и представителями штаба ОНФ в автономии провел директор окружного департамента ЖКХ и энергетики Егор Ковальчук.

    В ходе диалога глава коммунальной структуры отметил, что в регионе в рамках проекта создана межведомственная комиссия, которая в краткосрочной перспективе оценит промежуточные результаты работы на местах.

    «Все данные в обязательном порядке будут доведены до губернатора Югры Натальи Комаровой. Кроме того, уже утверждены правила выделения субсидии. К сожалению, есть 4 муниципальных образования – Березовский, Кондинский, Советский районы и Нефтеюганск, – с которыми мы не можем подписать соглашения по причине неготовности их внутренних документов. На сегодня нам непонятно, с какими сложностями столкнулись чиновники на местах, однако отсутствие соглашения не должно повлиять на проведение работ, поскольку финансироваться они будут по завершении», – заявил Ковальчук.

    Особое внимание чиновник обратил на работу с государственной информационной системой ЖКХ. По словам главы профильного департамента, Минстрой РФ будет оценивать ход реализации проекта в регионах по информации, занесенной в ГИС.

    «На этой неделе представители Минстроя заявили: чего нет в системе, того не существует. Более того, наличие этих данных напрямую отразится на рейтинге региона. Вычислить муниципалитеты, которые тянут округ вниз, не составит труда. Информация находится на контроле как заместителей губернатора, так и в департаменте внутренней политики», – добавил чиновник.

    Оценивая промежуточные итоги работы муниципалитетов, член регионального штаба, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды регионального      ОНФ  Инна Бирук вновь озвучила типичные недочеты.

    Просмотров: 49 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Фонд Назина Георгия "ПЕРСПЕКТИВА" © 2018